Un velouté de courge bien reconfortant au lait de coco et parmesan.

Ingrédients
- 500 g de courge
- 1 pomme de terre
- 2 cubes de bouillon de légumes
- 20 cl de lait de coco
- 1 gousse d’ail
- 100 g de parmesan
Préparation
-Éplucher et laver la courge et la pomme de terre.
Les découper en cubes.Peler l’ail.
-Porter à ébullition 1 litre d’eau dans une casserole ajouter les cubes de bouillon de légumes et l’ail.
-Verser les cubes de courge et de pomme de terre.Faire cuire lentement.
-Lorsque les légumes sont cuit, mixer puis ajouter la crème de coco.
-Au moment de servir ajouter le parmesan découpé en petits cubes

Mes conseils
En faire un peu plus …pour le lendemain!:-)
Ciao Giulia
Avec le temps bien hivernal que nous avons ces derniers jours, les petits veloutés sont les bienvenus.
Courge et parmesan, c’est une association intéressante. Je note.
Bises et bonne fin de semaine. 😉