Chez mon poissonnier , il y avait des magnifiques turbots à un prix tout à fait raisonnable, alors pourquoi pas;-)
Ce n’est pas un poisson que j’ai l’habitude de cuisiner et finalement je ne suis absolument pas déçu . La chaire est délicieuse.
Ingrédients pour 4 personnes
- 300 g de turbots par personnes
- 1 citron découpé en fines tranches
- 1 tomate découpée en fines tranche
- Curcuma
- 1 oignon découpé
- persil plat quelques branches
- huile d’olive
Préparation
- préchauffer le four à 190°C
- Rincer le ou les turbots les essuyer.
- Couvrir une plaque de cuisson avec du papier sulfurisé.
- Disposer les turbots , ainsi que le citron les tranches de tomates,l’oignon sur la plaque.
- Saupoudrer avec le curcuma, et le persil.
- Faire cuire environ 30 mn .Vérifier la cuisson avant de sortir du four.
Mes conseils
Servir avec une salade ou des pommes de terre vapeur.
Chez moi, le turbot est cher et j’en trouve rarement, dommage !! Bisous