Les biscuits craquelés au citron ou crinkles ont un goût très intense de citron, super moelleux et recouvert de sucre glace, une gourmandise incontournable pour les amateurs de citron!


Ingrédients
100g de beurre mou
1oeuf
jus d’un citron plus le zeste
120 g de sucre semoule
300 g de farine
1/2 sachet de levure chimique
6 CS de sucre cristallisé
6 CS de sucre glace
Préparation
1/ Préchauffer le four à 180°C
2/ Dans un récipient fouetter le beurre avec l’ œuf puis ajouter le jus de citron et le zeste. Verser la farine avec la levure et le sucre. Mélanger jusqu’à obtenir en ensemble bien homogène.
3/ Recouvrir une plaque avec un papier cuisson, former des boules avec la pâte et les rouler dans le sucre cristallisé puis dans le sucre glace.
4/ Déposer chaque boule de pâte sur la plaque et les aplatir légèrement.
5/ Faire cuire 15 mn à 180°C

Mes conseils
Il n’est pas nécessaire de faire reposer la pâte avant la cuisson.
Laisser refroidir sur une grille avant de déguster .
Cela m’a l’air bien bon, je note la recette, bisous et bonne soirée MTH
De bons biscuits J adore
Bonne journée bisous
C’est bon ces petits gâteaux, en plus ils sont superbes. Bonne journée, bisous
Je l’ai fait. Un petit encas delicieux. Merci Guilia.
Merci pour ton retour belle journée
Oh je connaissais pas du tout, ça a l’air délicieux ! 😮
Merci 😉