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Roses du désert

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Ces petits gâteaux ont eu beaucoup de succès à la maison!  Ils sont assez simples à réaliser et très  gourmands. Les flocons de maïs ajoutent du croustillant aux biscuits  c’est un régal !

Roses du désert

Ingrédients

  • 125 g de sucre
  • 170 g de beurre
  • 250 g de farine T45
  • 2 œufs
  • 50 g de raisin secs
  • 50g de pépites de chocolat noir
  • 10 g env de Flocons de maïs
  • 1cc de levure chimique
  • sucre glace

Préparation

1/ Dans un saladier mettre le sucre et le beurre ramolli en petits morceaux mélanger  au fouet électrique.
2/ Ajouter  les œufs entiers et mélanger à nouveau avec le fouet, puis incorporer  progressivement la farine et la  levure  à l’aide d’une spatule. Lorsque toute la farine est parfaitement incorporée au mélange, ajouter les raisins secs et les pépites de  chocolat puis mélangez  tous les ingrédients.

3/ Préchauffer le four à 170°C
Former des boules à l’aide d’une cuillère à soupe  et passer  les boules de pâtes  dans les flocons de maïs. Tout en couvrant les roses du désert avec des flocons de maïs, aplatissez lès légèrement avec votre main ( attention à ne pas trop aplatir les flocons de maïs )
 
Puis  placer les roses  du desserts sur une plaque recouverte d’un papier  cuisson .
Faire cuire pendant 20 mn environ
Saupoudrer de sucre glace

Mes conseils 

Attention à la cuisson