Ces petits gâteaux ont eu beaucoup de succès à la maison! Ils sont assez simples à réaliser et très gourmands. Les flocons de maïs ajoutent du croustillant aux biscuits c’est un régal !
Ingrédients
- 125 g de sucre
- 170 g de beurre
- 250 g de farine T45
- 2 œufs
- 50 g de raisin secs
- 50g de pépites de chocolat noir
- 10 g env de Flocons de maïs
- 1cc de levure chimique
- sucre glace
Préparation
1/ Dans un saladier mettre le sucre et le beurre ramolli en petits morceaux mélanger au fouet électrique.
2/ Ajouter les œufs entiers et mélanger à nouveau avec le fouet, puis incorporer progressivement la farine et la levure à l’aide d’une spatule. Lorsque toute la farine est parfaitement incorporée au mélange, ajouter les raisins secs et les pépites de chocolat puis mélangez tous les ingrédients.
3/ Préchauffer le four à 170°C
Former des boules à l’aide d’une cuillère à soupe et passer les boules de pâtes dans les flocons de maïs. Tout en couvrant les roses du désert avec des flocons de maïs, aplatissez lès légèrement avec votre main ( attention à ne pas trop aplatir les flocons de maïs )
Puis placer les roses du desserts sur une plaque recouverte d’un papier cuisson .
Faire cuire pendant 20 mn environ
Saupoudrer de sucre glace
Mes conseils
Attention à la cuisson
3/ Préchauffer le four à 170°C
Former des boules à l’aide d’une cuillère à soupe et passer les boules de pâtes dans les flocons de maïs. Tout en couvrant les roses du désert avec des flocons de maïs, aplatissez lès légèrement avec votre main ( attention à ne pas trop aplatir les flocons de maïs )
Puis placer les roses du desserts sur une plaque recouverte d’un papier cuisson .
Faire cuire pendant 20 mn environ
Saupoudrer de sucre glace
Mes conseils
Attention à la cuisson