Cabillaud à la bordelaise

cabillaud à la bordelaise

Le cabillaud à la bordelaise est si facile à préparer  qu’il ne faut pas hésiter à faire cette recette. Cette sauce à la bordelaise est un vrai régal ! Pour le poisson j’avais du cabillaud bien frais, un régal tout simple ! Je vous recommande la recette  🙂

 

cabillaud a la bordelaise4roses2Ingrédients

Préparation 

  • Hacher les échalotes , les faire revenir légèrement dans une casserole avec un peu d’huile d’olive puis ajouter le vin blanc. Laisser mijoter quelques minutes .
  • Hors du feu mouiller la préparation avec le jus de citron.
  • Incorporer le persil haché et la chapelure et le zeste de citron.
  • Sel, poivre.Bien mélanger la préparation.
  • Dans un plat allant au four verser 2 CS d’huile d’olive disposer les filets de cabillaud étaler la préparation sur les filets de poisson arroser d’huile d’olive.
  • Faire cuire 15 mn à 200°C.

rosesroses3

 

Mes conseils 

Accompagner avec du riz ou des pommes de terre ..

 

chat-dans-un-hamac2

 

    Ciao Giulia

 

Articles recommandés

15 Comments

  1. Emmanuelle

    Hmm j’adore le cabillaud à la bordelaise, ta présentation es très belle. Bisous

  2. Happy papilles (@Happypapilles)

    Fait maison, c’est tellement meilleur.

  3. quoiquonmange

    Une belle recette pour un bon poisson, c’est certain on ne peut que se régaler de ce délicieux plat que j’apprécie toujours.
    Bonne journée… et bonne reprise 😉

  4. LespetitsplatsdeBéa

    Hum un bon plat de poisson tout en légèreté parfait pour moi

  5. ma cabane aux délices

    un belle recette de poisson bien savoureuse, j’aime beaucoup, bises et bonne journée

  6. Cécile CC

    En voilà une belle idée pour cuisiner mon cabillaud, bises

  7. une-petite-faim

    coucou, ma madeleine de Proust, qui revient, j’en raffole depuis toute petite, merci pour ce souvenir 😀 bisous

  8. gridelle

    pour moi qui aime beaucoup le cabillaud, cette recette est un vrai délice!

  9. lolo1501

    Je ne savais pas que c’était si simple à faire ! Merci pour la recette que je tenterai la prochaine fois que j’aurai du poisson blanc à ma disposition ! Bonne journée bises

  10. plaisiretequilibre

    Ça fait bien longtemps que je n’en ai plus mangé, tes photos me donnent très envie d’en déguster à nouveau. Belle journée, bisous

  11. sotis

    comment ce fait il que je n’en ai jamais fais, c’est tellement appétissant!!!! bisous

  12. So-CuiZine

    Une recette que je dégusterai avec plaisir..
    Magnifique

  13. fimère

    un plat appétissant et gourmand
    bonne soirée

  14. Les Food'Amour

    Miam!!! cette recette me plait beaucoup. Bisous

  15. Not parisienne

    Tes photos sont très sympa! Je n’ai jamais cuisiné le cabillaud de cette façon, mais je crois avoir testé une recette du même style dans un resto et c’état divin! bises!

Laisser un commentaire

[instagram-feed]

En savoir plus sur Un dejeuner en Provence

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Continue reading

En savoir plus sur Un dejeuner en Provence

Abonnez-vous pour poursuivre la lecture et avoir accès à l’ensemble des archives.

Continue reading