Publicités
Le cabillaud à la bordelaise est si facile à préparer qu’il ne faut pas hésiter à faire cette recette. Cette sauce à la bordelaise est un vrai régal ! Pour le poisson j’avais du cabillaud bien frais, un régal tout simple ! Je vous recommande la recette 🙂
Préparation
- Hacher les échalotes , les faire revenir légèrement dans une casserole avec un peu d’huile d’olive puis ajouter le vin blanc. Laisser mijoter quelques minutes .
- Hors du feu mouiller la préparation avec le jus de citron.
- Incorporer le persil haché et la chapelure et le zeste de citron.
- Sel, poivre.Bien mélanger la préparation.
- Dans un plat allant au four verser 2 CS d’huile d’olive disposer les filets de cabillaud étaler la préparation sur les filets de poisson arroser d’huile d’olive.
- Faire cuire 15 mn à 200°C.
Mes conseils
Accompagner avec du riz ou des pommes de terre ..
Ciao Giulia