Publicités
Une pizza aux asperges grillées , Fourme d’Ambert et tranches de speck .
Ingrédients
- 1 pâte à pizza recette ici
- 150 g de Fourme d’Ambert
- 6 asperges
- 2 CS de crème fraîche
- 3 ou 4 tranches fines de speck
- Pâte à pizza
Préparation
- Préchauffer le four à 220°C
- Éplucher les asperges et les couper en tronçons, Dans une poêle verser 1 CS d’huile d’olive et faire revenir les asperges.
- Étaler la pâte à pizza couvrir avec 2 CS de crème fraîche disposer la Fourme d’Ambert découpée en fines tranches.
- Parsemer les asperges grillées.
- Faire cuire au four pendant 20mn environ (surveiller en fonction de votre four)
Mes conseils
Lorsque la pizza est cuite la sortir du four et disposer sur la pizza brûlante les tranches de speck . Servir avec des feuilles de roquettes.