Pizza à la Fourme d ‘Ambert , asperges et speck

pizzaforme d ambert.jpg.jpg11

Une pizza aux asperges grillées , Fourme d’Ambert et  tranches de speck .

Pizza _ la fourme d'ambert.jpg copie2.jpg18.jpg

 Ingrédients

  • 1 pâte à pizza recette ici
  • 150 g de Fourme d’Ambert
  • 6 asperges
  • 2 CS de crème fraîche
  • 3 ou 4 tranches fines de speck
  • Pâte à pizza

Préparation

  • Préchauffer le four à 220°C
  • Éplucher les asperges et les couper en tronçons, Dans une poêle verser 1 CS d’huile d’olive et faire revenir les asperges.
  • Étaler la pâte à pizza couvrir avec 2 CS de crème fraîche disposer la Fourme d’Ambert découpée en fines tranches.
  • Parsemer  les asperges grillées.
  • Faire cuire au four pendant 20mn environ (surveiller en fonction de votre four)

20190328_122425

Mes conseils

Lorsque la pizza est cuite la sortir du four et disposer sur la pizza brûlante les tranches de speck . Servir avec  des feuilles de  roquettes.

Articles recommandés

10 Comments

  1. LespetitsplatsdeBéa

    C’est une belle association de saveurs. J’aime ces pizzas originales aux notes bien personnalisées bises

  2. quoiquonmange

    Je partage l’avis de Béa… une pizza très personnalisée qui interpèle les papilles qui ne demandent qu’à la déguster.
    Bonne fin de semaine. Bizh

  3. Emmanuelle

    En plus d’être magnifique, elle contient tous les produits que j’aime !! Bisous

  4. LadyMilonguera

    Cette belel pizza me tente bien…

  5. sotis

    hummm elle est délicieuse ta pizza!!! bisous

  6. lolo1501

    au top cette pizza ! tu me donne vraiment envie de manger pizza ce soir ! bonne soirée bises

  7. les filles à table

    J’adore ta pizza !! Je n’en fais pas souvent, mais là je ferais bien une exception !! Bisous

  8. plaisiretequilibre

    Elle est très appétissante ta pizza et la garniture que tu as choisie doit être un régal ! Bisous

  9. Not parisienne

    Miam j’adore la fourme et tous les bleus en général, elle est géniale ta pizza! bises!

Répondre à Not parisienne Annuler la réponse.

%d blogueurs aiment cette page :