Une recette toute simple de quiche au thon que je cuisine régulièrement C’est la saison des tomates j en ai profiter pour utiliser mes belles tomates du jardin bien mûres.
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 poignée de gruyère râpé
- 3 petites boites de thon au naturel
- 5 Filets d’anchois à l’huile d’olive
- 1 grosse tomates
- 4 œufs
- 2 CS de crème fraîche
Préparation
- Préchauffer le four à 180°C
- Dérouler la pâte feuilletée dans un moule .
- Piquer à plusieurs endroit le fond de tarte avec une fourchette.
- Couvrir le fond de tarte avec le gruyère râpé
- Émietter le thon égoutté sur le gruyère puis ajouter les anchois
- Peler et ôter les graines des tomates puis les découper en fines tranches.
- Disposer les tranches de tomates sur le thon.
- Dans un bol battre les œufs avec la crème fraîche et verser cette préparation sur la tarte pour couvrir les précédant ingrédients.
- Faire cuire pendant 40 mn
Mes conseils
Pour faciliter le démoulage de la quiche garnir le moule avec un papier cuisson avant de déposer la pâte feuilletée.
Perfect blog!Very nice instagram profile too!Follow us back if you want!
@eatdessertfirst.food
C’est un bon dîner en perspective avec quelques feuilles de salade bisous
Elle est superbe, quelle magnifique couleur !! Bisous
Quelle réalisation magnifique!
Une quiche bien parfumée que tout le monde doit aimer, en tout cas j’adore.
Ça me donne faim de bon matin, de belles saveurs appétissantes. Bises
Une très jolie tarte qui doit avoir un très bon goût qui rappelle encore les vacances ! Belle journée, bisous
oh la jolie tarte!!!! bisous
Très jolie ta quihce, on dirait une fleur à l’intérieur. Biz.
Une belle petite quiche de saison, j’aime !! Bisous
UNE BELLE QUICHE