Moelleux à la crème de marrons et au rhum

Une délicieuse recette qui se réalise facilement, le gâteau est moelleux légèrement parfumé au rhum, il est idéal pour le goûter. Il n’est pas long à préparer et le résultat est vraiment délicieux. Pour la crème de marron j’ ai utilisé de la crème de marron du commerce. La farine de châtaigne est mélangée à de la farine T55.

Ingrédients

Préparation

-Préchauffer le four à 160°C
-Dans un saladier mélanger les œufs avec le sucre et le sel puis ajouter les farines et la levure chimique.
-Faire ramollir le beurre et l’ajouter au précédant mélange. Incorporer la crème de marrons et le rhum.
-Beurrer le moule verser la préparation dans le moule
-Faire cuire à 160°C pendant 30 MN

Mes conseils :

-Vérifier la cuisson

-Si vous désirez décorer le moelleux il est préférable d’attendre qu’il refroidisse

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