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Cookies aux graines et flocons d’avoine

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Les cookies aux graines et flocons d’avoine de Moko Hirayama sont délicieux et vraiment je conseille cette recette qui est assez simple à réaliser. Les cookies sont moelleux et croustillants à la fois. Ils se conservent quelques jours dans une boite à biscuits. Dans la recette on conseille de ne pas utiliser de papier cuisson sur la plaque c’est un peu surprenant mais ça fonctionne , les cookies sont dorés et même craquelées.

Pour d autres recette de biscuits c’est ICI

Cookies aux graines et flocons d’avoine

Pour 15 Biscuits

Ingrédients

  • 90g de flocons d avoine
  • 95 g de mélange de graines (courge, tournesol, etc..)
  • 125 g de farine
  • 4 g de levure chimique
  • 4 g de bicarbonate de soude
  • 4 g de sel
  • 110 g de beurre
  • 130 g de sucre
  • 1œuf entier
  • 150 g de chocolat noir

Préparation

1/Mélanger les graines, les flocons d ‘avoine, le sel, le bicarbonate, le sucre, la levure, la farine.

2/Dans la cuve du robot mixer le beurre avec le sucre puis ajouter l’œuf lorsque le mélange est homogène ajouter le mélange précèdent.

3/Hacher le chocolat et l’incorporer à la pâte.

4/ mettre la pâte au frais pendant au moins 2 h.

5/Former 15 boules et les déposer sur une plaque de cuisson .Cuire à 190°C pendant10 mn chaleur tournante.

Mes conseils

Conserver les cookies dans une boite isotherme .

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