Ce chutney est idéal pour accompagner viande ou fromage . Je l’apprécie tellement que lorsque je trouve des canneberge fraîche j’en fais systématiquement. Il se conserve une semaine environ au frais.

Ingrédients
- 1CS di huile d olive
- 2 Echalotes
- 1 gousse d ail hachée
- 2 tasses de canneberges fraîches
- 1/2 tasse de bouillon de légumes
- 2CS de cassonade
- 2CS de vinaigre de cidre
- 1CC de cumin
Préparation
- Dans une casserole, chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajouter les échalotes et l’ail. Saler et poivrer. Cuire pendant 5 minutes
- . Ajouter les canneberges, le bouillon de légumes, la cassonade, le vinaigre de cidre, le cumin. Porter à ébullition.
- Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les canneberges éclatent et que le chutney épaissi.
Mes conseils
Se conserve au frais pendant une semaine
Cela doit être un pur délice et cela change avec ces petites baies
Bises
c’est tres sympa, je ne connais pas du tout
merci pour la découverte
bonne soirée
Ah, mais j’adore, j’en ai des canneberges au congelateur, je garde ta recette, yum yum.
Alors les canneberges fraiches de mon Québec, j’adore. J’en ai toujours au congélateur. Je fais également du chutney à l’automne. Excellent avec un rôti de porc ou dinde. Je viens de voir que tu as déménagé ton blog. Je me suis réinscrite. Belle journée Giulia
hummm il me fait de l’œil ton chutney!!! bisous
Coucou.
Je ne connais pas du tout mais moi qui aime beaucoup les canneberges, ta recette ne peut que me plaire. Bonne soirée à toi. Bisous
C’est sûrement un petit régal acidulé ! Bon week-end. Bises
Une recette vraiment originale ! Je ne cuisine pas ce genre de sauce mais c’est très tentant.
Bonne journée, bises.
je ne connais pas ce fruit mais il parait que c’est bon contre le cancer de la prostate