Publicités
Ce chutney est idéal pour accompagner viande ou fromage . Je l’apprécie tellement que lorsque je trouve des canneberge fraîche j’en fais systématiquement. Il se conserve une semaine environ au frais.
Ingrédients
- 1CS di huile d olive
- 2 Echalotes
- 1 gousse d ail hachée
- 2 tasses de canneberges fraîches
- 1/2 tasse de bouillon de légumes
- 2CS de cassonade
- 2CS de vinaigre de cidre
- 1CC de cumin
Préparation
- Dans une casserole, chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajouter les échalotes et l’ail. Saler et poivrer. Cuire pendant 5 minutes
- . Ajouter les canneberges, le bouillon de légumes, la cassonade, le vinaigre de cidre, le cumin. Porter à ébullition.
- Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les canneberges éclatent et que le chutney épaissi.
Mes conseils
Se conserve au frais pendant une semaine