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Chutney canneberges échalotes et cumin

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Ce chutney est idéal pour accompagner viande ou fromage . Je l’apprécie tellement que lorsque je trouve des canneberge fraîche j’en fais systématiquement. Il se conserve une semaine environ au frais.

Ingrédients

  • 1CS di huile d olive
  • 2 Echalotes
  • 1 gousse d ail hachée
  • 2 tasses de canneberges fraîches
  • 1/2 tasse de bouillon de légumes
  • 2CS de cassonade
  • 2CS de vinaigre de cidre
  • 1CC de cumin

Préparation

  1. Dans une casserole, chauffer l’huile d’olive à feu moyen. Ajouter les échalotes et l’ail. Saler et poivrer. Cuire pendant 5 minutes
  2. . Ajouter les canneberges, le bouillon de légumes, la cassonade, le vinaigre de cidre, le cumin. Porter à ébullition.
  3. Réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, de 12 à 15 minutes ou jusqu’à ce que les canneberges éclatent et que le chutney épaissi.

Mes conseils

Se conserve au frais pendant une semaine

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