Biscuits aux amandes et pignons

Cette recette de biscuits amandes pignons est vraiment rapide à réaliser avec seulement quatre ingrédients. Le cœur des biscuits est moelleux et fondant avec une belle saveur de pâte d’amande. Le seul problème avec les biscuits amandes pignons, c’est qu’ils sont dévorés rapidement !

Pour d’autres recettes de biscuits c’est par ICI

Ingrédients

200 g de poudre d’amandes

100 g de sucre glace

1 œuf

Pignons de pin

Préparation

Préchauffer le four à 200°C

Mélanger la poudre d’amandes avec le sucre glace

Incorporer l’œuf

Former avec les mains des boules de la taille d’une noix

Rouler les boules dans les pignons

Cuire pendant 10 mn sur une plaque recouverte de papier cuisson

    Mes conseils

    Surveiller la cuisson , ne pas laisser sur la plaque chaude lorsque vous sortez les bisctuits du four.

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    11 Comments

    1. Les petits plats de Béa

      Je pense que chez moi aussi ils ne feraient pas long feu quand je vois cette texture et ces pignons humm

    2. ohlagourmande

      Oh tes petits biscuits me tentent beaucoup , j’ai envie de t’en chiper un
      Bises

    3. Clarisse en Cuisine

      J’adore les saveurs « pâte d’amandes » ! tu me tentes beaucoup là… Bon dimanche à toi. Bises

    4. les filles à table

      Comme tu dis, ils doivent se laisser dévorer !! Bisous

    5. Jackie

      Comme ils sont appétissants ces biscuits. Bises Giulia

    6. ohlagourmande

      Sympa tes biscuits on a envie de t’en piquer un
      Bises

    7. Emmanuelle

      Ils sont beaux ces petits biscuits ! Bonne soirée, bisous

    8. une-petite-faim

      coucou ils sont trop mignons et à croquer, bisous

    9. marmottemarion

      Comme ils sont beaux et gourmands !
      Bonne journée, bises.

    10. ISCA

      Oh là là, quelle merveille amandes et pignons !

    11. Not parisienne

      Coucou, j’aime autant les amandes que les pignons alors ces petits biscuits je n’en ferai qu’une bouchée ! Une fois un paquet de pignons entamé je trouve qu’il ne se conserve pas très bien, je retiens cette recette pour les utiliser dès que j’en aurai à finir ! Bisous

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