Cette recette de biscuits amandes pignons est vraiment rapide à réaliser avec seulement quatre ingrédients. Le cœur des biscuits est moelleux et fondant avec une belle saveur de pâte d’amande. Le seul problème avec les biscuits amandes pignons, c’est qu’ils sont dévorés rapidement !

Pour d’autres recettes de biscuits c’est par ICI

Ingrédients
200 g de poudre d’amandes
100 g de sucre glace
1 œuf
Pignons de pin
Préparation
Préchauffer le four à 200°C
Mélanger la poudre d’amandes avec le sucre glace
Incorporer l’œuf
Former avec les mains des boules de la taille d’une noix
Rouler les boules dans les pignons
Cuire pendant 10 mn sur une plaque recouverte de papier cuisson
Mes conseils
Surveiller la cuisson , ne pas laisser sur la plaque chaude lorsque vous sortez les bisctuits du four.

Je pense que chez moi aussi ils ne feraient pas long feu quand je vois cette texture et ces pignons humm
Oh tes petits biscuits me tentent beaucoup , j’ai envie de t’en chiper un
Bises
J’adore les saveurs “pâte d’amandes” ! tu me tentes beaucoup là… Bon dimanche à toi. Bises
Comme tu dis, ils doivent se laisser dévorer !! Bisous
Comme ils sont appétissants ces biscuits. Bises Giulia
Sympa tes biscuits on a envie de t’en piquer un
Bises
Ils sont beaux ces petits biscuits ! Bonne soirée, bisous
coucou ils sont trop mignons et à croquer, bisous
Comme ils sont beaux et gourmands !
Bonne journée, bises.
Oh là là, quelle merveille amandes et pignons !
Coucou, j’aime autant les amandes que les pignons alors ces petits biscuits je n’en ferai qu’une bouchée ! Une fois un paquet de pignons entamé je trouve qu’il ne se conserve pas très bien, je retiens cette recette pour les utiliser dès que j’en aurai à finir ! Bisous