Site icon Un dejeuner en Provence

Biscuits aux amandes et pignons

Publicités

Cette recette de biscuits amandes pignons est vraiment rapide à réaliser avec seulement quatre ingrédients. Le cœur des biscuits est moelleux et fondant avec une belle saveur de pâte d’amande. Le seul problème avec les biscuits amandes pignons, c’est qu’ils sont dévorés rapidement !

Pour d’autres recettes de biscuits c’est par ICI

Ingrédients

200 g de poudre d’amandes

100 g de sucre glace

1 œuf

Pignons de pin

Préparation

Préchauffer le four à 200°C

Mélanger la poudre d’amandes avec le sucre glace

Incorporer l’œuf

Former avec les mains des boules de la taille d’une noix

Rouler les boules dans les pignons

Cuire pendant 10 mn sur une plaque recouverte de papier cuisson

Mes conseils

Surveiller la cuisson , ne pas laisser sur la plaque chaude lorsque vous sortez les bisctuits du four.

Quitter la version mobile