Lorsqu’on goûte ce caramel au beurre salé on devient addict! Recette à tester.

Ingrédients
- 160 g de sucre
- 80 g de beurre demi-sel
- 200 g de crème liquide entière
Préparation
- Verser le sucre dans une casserole .
- Sur feu doux, laisser le sucre caraméliser sans remuer !
- Ajouter le beurre demi-sel coupé en morceaux et mélanger à la spatule en bois, toujours à feu doux. Le mélange doit épaissir.
- Une fois le mélange épaissi, ajouter la crème liquide entière et laisser 5 minutes sur feu doux, sans cesser de remuer !
- Faire tiédir le caramel puis le verser dans un pot de conservation et le laisser refroidir avant de déguster

[…] Pour la recette du caramel au beurre salé c’est par ICI […]
une pure gourmandise!!
C’est certain que devant une telle cuillère on devient addict. Bises Giulia et belle fin de journée
Oh j’adore ça c’est super bon
Bises
J’évite d’en faire, c’est tellement difficile de s’arrêter d’en manger 😉 Belle soirée, bisous
Coucou.
C’est le genre de gourmandise qui me fait totalement craquer.
Merci pour ta recette. Bises
coucou à la maison c’est la base, c’est trop bon, bisous
Coucou, j’adore le caramel au beurre salé, le plus dur quand on commence à plonger la cuillère dans le pot, c’est de ne pas tout manger d’un coup ! Bisous
On ne s’en lasse jamais, c’est une petite tuerie.
Bizzz.