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Craquants au caramel et noisettes

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Attention biscuits addictifs , j’ai testé cette recette que j’ai trouvée sur le blog de Bernard , j’avais tous les ingrédients dans mon placard, le résultat est bluffant les biscuits sont croustillants, légers avec une saveur de noisette au caramel. Je suis certaine que je ferai de nouveau ses biscuits la recette est parfaite il n’y a rien à changer !

Pour d’autres recettes de biscuits c’est par ICI

Ingrédients

  • 400 g de sucre cristal
  • 300 g de noisettes hachées
  • 60 g de farine
  • 85 g de blanc d’oeuf
  • 1/ cc de sel
  • Vanille en poudre

Préparation

1/ Préchauffer le four à 180 °C

2/ Verser dans un saladier le sucre , la farine, le sel la vanille et les noisettes hachées Mélanger. Incorporer les blancs d’œufs

avec une spatule afin d’obtenir un mélange compact.

Avec une cuillère à café, former des boules de pâtes et les disposer sur une plaque recouverte de papier cuisson. Puis les aplatir légèrement.

Espacer les boules de pâtes, les biscuits risquent de se chevaucher pendant la cuisson. Faire cuire 13 à 15 mn

Enlever le papier cuisson de la plaque chaude attendre que les biscuits tiédissent avant de les déplacer du papier cuisson.

Mes conseils

Attendre que les biscuits refroidissent avant de les ranger dans une boite hermétique ils peuvent se conserver .Chez moi, ils ont été dévorés

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