Site icon Un dejeuner en Provence

Biscuits aux flocons d’avoine et miel

Publicités

Les biscuits c’est un peu ma passion gourmande, dans la journée je n’hésite pas à prendre un biscuits accompagné d’ un thé. Cette recette de biscuits au flocons d’avoine et miel je l’ai trouvée sur le blog Piratage culinaire l’ association flocons d’avoine et miel m’ a séduite. Ils sont simples à réaliser et délicieux .

Pour d’autres recettes de biscuits c’est par ICI

Ingrédients

Pour 20 biscuits

  • 120 g de farine
  • 100 g de cassonade
  • 120 g de flocons d’avoine
  • 100 g de beurre fondu
  • 1 CS de miel liquide
  • 1 CC de levure chimique
  • 1 CS d’eau tiède

Préparation

  • Diluer le miel avec l’eau chaude. Bien mélanger
  • Dans le bol du robot mélanger la farine, les flocons d’avoine, la levure chimique, la cassonade, le miel dilué et le beurre.
  • Mélanger, former une boule puis réserver au frigo pendant 1 heure environ
  • Étaler la pâte entre deux feuilles de papier cuisson puis à l’aide d’un emporte- pièce former les biscuits et les déposer sur une plaque recouverte de papier cuisson.
  • Faire cuire à 200°C pendant 15 mn.

Mes conseils

Quitter la version mobile