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Pain de thon à la feta et tomates séchées

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Ce pain de thon est très facile à réaliser, il se déguste froid avec de la mayonnaise ou coulis de tomates maison ou simplement accompagné d’une salade. Il n’y a pas plus simple comme recette il suffit de mettre tous les ingrédients dans le bol du mixeur verser dans un moule à cake et cuire le pain de thon au four dans un bain-marie .

Pour d’autre recette avec du poisson c’est par ICI

Ingrédients

  • 300 g de thon en boite
  • 5 œufs
  • 6 ou 7 tomates séchées
  • 200 g de Féta
  • 5 anchois à l’huile
  • 5 feuilles de basilic
  • Piment d’Espelette
  • 200 g de crème fraiche épaisse





Préparation

1/ Bien égoutter le thon

2 / Mixer tous les ingrédients ensemble à l’aide d’un mixeur.

3/ Beurrer et fariner un moule à cake , verser la préparation dans le moule.

Préchauffer le four à 180°C

4/ Faire cuire au bain- marie pendant 40 mn

Vérifier la cuisson

Mes conseils

Volontairement je n’ai pas mis de sel dans la liste des ingrédients car la féta est naturellement salée et les anchois également.

Vérifier la cuisson car en fonction de votre four le temps de cuisson peut varier.

Laisser refroidir avant de démouler le pain de thon

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