Site icon Un dejeuner en Provence

Bûche chocolat caramel beurre salé

Bûche chocolat ,caramel beurre salé

Bûche chocolat , caramelbeurre salé

Publicités

Cette bûche au chocolat caramel beurre salé est délicieuse une merveille pour les amateurs de chocolat et de caramel . Une réalisation un peu longue  mais avec un peu d’organisation elle se prépare assez facilement .

Pour le biscuit de Savoie

 Pour l’insert de crémeux au caramel de beurre salé

Pour le praliné feuilleté

Pour la mousse au chocolat

Pour l’insert crémeux au caramel beurre salé

Pour le biscuit de Savoie

Préchauffer le four à 160°C

Pour le praliné au caramel feuilleté

Pour la mousse au chocolat

Le montage de la bûche

Verser la mousse dans un moule gouttière en prenant soin de tapisser les parois. Placer les inserts de caramel recouvrir avec le reste de la mousse.

Pour terminer placer le croustillant puis en dernier le biscuit.

Conserver une nuit au congélateur.

 

 

Cette bûche peut se préparer à l’avance car il faut la congeler avant le nappage finale .

Quitter la version mobile