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Filet mignon de porc à la Sicilienne

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Le filet mignon de porc cuisiné à la Sicilienne est une recette simple et rapide à préparer. Cette recette savoureuse s’accompagne de polenta ou de pâtes. La viande peut mijoter dans une cocotte ou si vous préférer la faire cuire lentement au four c’est également possible.

Je fais dorer les ingrédients pour ensuite ils mijotent lentement dans une cocotte ou dans le four.

Pour d’autres recettes avec de la viande c’est par ICI

Ingrédients

  • 1 filet mignon de porc
  • 2 CS d’Olives vertes ou noir
  • 2 CS de Câpres
  • 250 g de tomates pelées
  • 20 CL de vin blanc
  • Sel
  • Poivre
  • 1 tête d’ail
  • 1 oignon
  • 2 CS de Basilic ciselé
  • Huile d’olive

Préparation

1/ Dans une cocotte faire dorer un oignon émincé dans de l’huile d’olive

2/ Couper en morceau le filet mignon pour le faire dorer dans l’ huile d’olive puis déglacer avec le vin blanc . Faire évaporer à feu vif le vin blanc ajouter les tomates pelées, les olives, les câpres, la tête d’ail coupé en deux et le basilic ciselé. Sel et poivre

3/ Faire mijoter à feu doux ou dans le four à 180°C

4 / Rectifier l’assaisonnement si nécessaire.

Mes conseils

Servir avec un polenta ou des pâtes

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